Datensatzanzeige

online: Englisch-immersives Beratungsangebot

Montag, 10.01.2022 um 17.00 Uhr

Melden Sie sich bitte vorab unter  www.schule-mer.de an. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Teilnahme-Link.

Immersion bedeutet "eintauchen", spielerisches Englisch-Lernen statt Vokabeln zu büffeln. Man kann es mit dem Erlernen der Muttersprache vergleichen. Vorwissen ist nicht nötig, auch die Eltern müssen kein Englisch können. Die einzige Voraussetzung sollte sein, dass ihr Kind gut Deutsch spricht. Seit fast 20 Jahren werden am Max-Eichholz-Ring Kinder in der Unterrichtssprache Englisch nach dem besonderen Unterrichtskonzept der Immersion unterrichtet. Frau Schulze ist als Lehrerin von Anfang an dabei.

Informieren Sie sich über das englisch-immersive Unterrichtskonzept.

Stellen Sie Ihre Fragen an Frau Schulze und an Eltern, deren Kinder bereits eine englisch-immersive Klasse besuchen oder besucht haben.

Weiterführende Informationen zum immersiven Unterrichtskonzept erhalten Sie hier.