Datensatzanzeige

Schul-Emailadresse und IServ-Zugang für alle Kinder der Schule

-die ersten Klassen sind bereits freigeschaltet und haben es ausprobiert!

Seit Wochen arbeiten wir im Hintergrund daran, unseren Schülerinnen und Schülern die Teilnahme an Videokonferenzen zu ermöglichen. Jedes Kind der Schule hat die Möglichkeit, eine Schul-Email-Adresse zu beantragen mit der es auch auf zusätzliches Material zugreifen kann. Sollte für Ihr Kind noch keine Einwilligung für die Nutzung vorliegen, finden Sie hier das Formular.

MER-IServ erreichen Sie über die Verlinkung "IDesk" ganz oben rechts auf unserer Homepage oder über die IServ-App, die im App-Store ihres Vertrauens kostenfrei heruntergeladen werden kann.

Selbstverständlich erhalten Kinder, die nicht über die technischen Möglichkeiten verfügen oder für die keine Einwilligung vorliegt, vergleichbare Aufgaben durch die Lehrkräfte.