Autoverkehr

Bitte nicht bis vor die Schultore fahren!

September 2018

Bitte beachten Sie zum Thema Sicherheit vor der Schule den Brief der Schulleitung (hier klicken), danke!

Sie bringen Ihr Kind mit dem Auto zur Schule oder wollen Ihr Kind abholen? Bitte halten Sie weiter entfernt von der Schule im Max-Eichholz-Ring und lassen Sie Ihr Kind die letzten Meter zu Fuß gehen.

Diese Bitte gilt sowohl für den Max-Eichholz-Ring als auch für den Harnackring . Auch dort ist es wichtig, dass keine Autos im Wendebereich rangieren oder gar bis zur Kleingartensiedlung vorfahren!

STOPP! Parken und Rangieren vor den Schulhofeingängen im Max-Eichholz-Ring und im Harnackring ist gefährlich für die Gesundheit der Kinder, die zu Fuß auf dem Schulweg sind!

STOPP! Auch die Autoabgase gefährden die Kinder! Bitte nicht den Motor laufen lassen!