Allgemeine Informationen zum Catering durch CampusCatering

Seit dem 1.11.2016 übernimmt nicht mehr die KITA die Bereitstellung des Essens für die Kinder, sondern wir haben einen neuen Caterer. Das Essen wird von der Firma CC Campus Catering GmbH geliefert. Hier erreichen Sie die Homepage von CampusCatering.

Für diesen Caterer ist eine jährliche Anmeldung notwendig. Der Caterer benötigt von Ihnen zwei Formulare:

Bei Krankheit abmelden

Wenn Sie wissen, dass Ihr Kind am nächsten Tag nicht am Essen teilnehmen kann (z.B. weil es krank ist), melden Sie Ihr Kind bitte am Vortag bis 15 Uhr per Mail, Fax oder Telefon bei CampusCatering ab:
E-Mail: info(at)cccampus(dot)de

In den Ferien anmelden

In den Ferien sind alle Kinder grundsätzlich vom Essen abgemeldet. Sie müssen Ihr Kind aktiv für die Zeiten, in denen Ihr Kind in der Ferienbetreuung ist, bei CampusCatering anmelden.

Hier können Sie das Anmeldeformular zum Mittagessen noch einmal downloaden.