Liebe Eltern, liebe Interessierte,

auf dieser Seite stellen wir Ihnen Informationen zur kommenden Einschulung zur Verfügung.

Bitte beachten Sie auch die Downloads unten auf der Seite.

Anmeldezeitraum für die Einschulung 2018:   08.01. - 26.01.18.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Ihr Kind mit, falls wir es noch nicht kennen.

"Tag der offenen Türen": Montag, den 27.11. von 9 bis 12 Uhr können Sie sich von Kindern die Schule zeigen lassen und sich über unsere Schule informieren.

Anmeldung zur Vorschule

• Wenn Sie einen Platz in einer unserer Vorschulklassen (mit Englisch-Angebot) wünschen, melden Sie Ihr Kind bitte im Anmeldezeitraum 1. November 2017 bis 26. Januar 2018 im Schulbüro an. In Einzelfällen können wir Ihre Anmeldung auch später noch annehmen.
  • Besuchen Sie unsere Vorschulklassen und kommen Sie mit unseren Lehrerinnen ins Gespräch: Am Donnerstag, 09.11.167gibt es von 15.00-17.00 Uhr  einen Info-Nachmittag zu unseren Vorschulklassen und zur Einschulung in die 1. Klassen.
  • In der Vorschulklasse wird ihr Kind optimal auf die 1. Klasse vorbereitet. Es lernt Mitschüler, Lehrerinnen und Lehrer, Räume, Feste und Rituale unserer Schule kennen und bekommt zahlreiche Bildungsangebote.