Schulprogramm, Schulprofil, Leitbild und Handlungsleitrahmen

Unser neues, von der Schulkonferenz am 3.7.17 beschlossenes  Schulprogramm, das die derzeiten Schwerpunkte und Entwicklungen abbildet, finden Sie hier.

Im Schulprogramm enthalten ist auch unser Leitbild.

Es gilt für Kinder, Eltern und Personal und wurde erarbeitet von der Konferenz aller MitarbeiterInnen, der Kinderkonferenz und der AG Ganztag und beschlossen von der Schulkonferenz am 27.5.2013

Der Handlungsleitrahmen zur Schulentwicklung wurde im März 2014 von allen Gremien der Schule beschlossen. Er setzt wichtige Leitlinien für die weitere Entwicklung unserer Schule. Alle zukünftigen Entwicklungen sollen nach Möglichkeit in diesen Rahmen passen. Mit diesem Handlungsleitrahmen erhalten Kinder, Eltern und Kollegen unserer Schule eine wichtige Orientierung auf die Zukunft.