Datensatzanzeige

-alle dürfen zur Schule gehen, Präsenzpflicht bleibt aufgehoben -

26.05.2021

Liebe Eltern,

vielleicht haben Sie es schon aus den Medien erfahren:

ab Montag, dem 31. Mai ist die Schule im Vor- sowie im Nachmittag wieder für alle Kinder geöffnet!

Unterricht findet nach Stundenplan statt.

Zum Schwimmunterricht erhalten die 3. Klassen noch weitere Informationen.

Auch Informationen zu Abschlussfesten folgen, sobald wir den angepassten Hygieneplan vorliegen haben.

Die Maskenpflicht und die Testpflicht bleiben bestehen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind Ersatzmasken mit zur Schule.

Die Kinder bleiben in den Gruppen ihrer Hausgemeinschaft. Wir erinnern daran, die Hygieneregeln einzuhalten.

Die Präsenzpflicht bleibt aufgehoben.

Bitte geben Sie uns schriftlich Bescheid, wenn Sie Ihr Kind weiterhin nicht zur Schule schicken werden.

Damit Ihr Kind vom 31.05. bis zum 23.6.2021 auch immer Mittagessen bekommt, melden Sie es bitte wieder voll beim Caterer an.

Das Mittagessen findet in der Mensa statt und es wird aufgefüllt. Es gibt also keine abgepackten Einzelportionen mehr. Die Hausgemeinschaften gehen zusammen zum Essen.

Anmeldung bis SPÄTESTENS  28.5. (FREITAG) um 15 Uhr!

info(at)cccampus(dot)de

Telefon:

040/35734000

Wir freuen uns, dass wir die letzten Wochen dieses unglaublichen Schuljahres gemeinsam mit der ganzen Klasse verbringen können und müssen dabei sehr achtsam und vorsichtig bleiben.

Sie haben in den letzten Monaten ganz viel geleistet - herzlichen Dank, dass Sie Ihre Kinder beim Lernen zu Hause unterstützt haben! Herzlichen Dank, dass Sie die Notbetreuung wo es ging entlastet haben!

Ilka Brüggemann