Ganztagsanmeldung

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Interessierte,

herzlich willkommen im GBS-Bereich unserer Homepage. Hier finden Sie Informationen unseres Kooperationspartners, der KITA Harnackring.

Unseren Leiter Herrn Lippold erreichen Sie unter der Tel.Nr. 040 - 87 93 77 62.

Information zur Anmeldung 2021-22

Sie können die Anmeldungen für die Ganztagsbetreuung und das Anmeldeformular für das Catering entweder von uns per mail oder per Post zugeschickt bekommen.

Sie können die Formulare an Ihrem PC ausfüllen, oder ausdrucken und per Hand ausfüllen.

Sie schicken die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare entweder

• per Post an die Schule

oder

• Sie werfen die Formulare in der Schule in den Briefkasten

oder

• Sie schicken Sie die ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeformulare per Mail (schule-max-eichholz-ring@bsb.hamburg.de) an uns zurück. Dann müssen Sie trotzdem später die Originale zu uns bringen.

Geben Sie auch die nötigen Anlagen ab (Lohnsteuerbescheid, gültige Bestätigung des Jobcenters, Kita-Gutscheine für kostenpflichtig betreute, jüngere Kinder).

Die Formulare müssen bitte bis zum 31.05.2021 an uns zurück.

Danke für Ihre Mithilfe.

<LINK www.hamburg.de/infos-fuer-eltern/3372062/anmeldung.html _blank "external-link-new-window" "Opens external link in new window">Link zur Ausfüllhilfe der BSB (Formular GT4A/GT4B)</link>

<LINK www.hamburg.de/gebuehrenrechner/ - "external-link-new-window" "Opens external link in new window">Gebührenrechner</link>

Änderungsmeldungen

Wenn Sie eine Änderung (Einkommen, Zeitumfang) melden möchten, zeigen Sie uns diese Änderung bitte an, indem sie die auf der Ganztagsseite der Schulbehörde präsentierten Änderungsformulare ausfüllen.

Wählen Sie bitte auch hier die Formulare für "GBS".

Die Änderungsformulare haben wir auch im Schulbüro für Sie vorrätig.

Eine Änderung kann immer erst frühestens zum übernächsten Quartal wirksam werden.