Theater, Theater

Regelmäßig laden wir Theatergruppen in unsere Schule ein.

Immer mehr Klassen spielen selbst Theater, so zum Beispiel zu Weihnachten oder auf den Einschulungsfeiern oder in der Projektwoche.

Projektwoche 2007: Theater spielen - immer eine Herausforderung!
Im April 2008 hatten wir das Marionettentheater Krieglstein zu Gast. Es hat allen Zuschauern viel Freude bereitet.
2007: Das Theater Dschinnistan spielte für unsere Jüngsten.
August 2007: Die Klasse 2e spielt "Paddy and the Rainbow" zur Einschulung.

Theater-AG

Bis 2009 gab es eine Theater-AG, geleitet von Frau Budde und Frau Grewe (Elternrat).

2008 und 2009 führte die Theater-AG ihr aktuelles Stück im Bergedorfer "Haus im Park" auf. Es waren jeweils tolle Erfolge!

Möchten Sie eine neue Theater-AG leiten? Wir würden uns freuen. Bitte melden Sie sich im Schulbüro.

Die Theater-AG - sehenswert!
2007: Die Theater-AG führt ihr zweites Stück auf.
Geschafft - alles gut gegangen!
Ein Bild von unserem ersten Stück - 2006 uraufgeführt.

Theater-AG 2009

"Chaos im Märchenland" - so hieß das 4. Stück, das die Theater-AG unserer Schule unter Leitung von Frau Budde und Frau Grewe am 2.6.2009 im Theater "Haus im Park" aufgeführt hat. Ein toller Erfolg! Danke!

Chaos im Märchenland: Bild 1
Chaos im Märchenland: Bild 2
Chaos im Märchenland: Bild 3
Chaos im Märchenland: Bild 4
Chaos im Märchenland: Bild 5
Chaos im Märchenland: Bild 6

Theater-AG 2008

Unsere Theater-AG führte 2008 ihr 3. Stück auf - diesmal im Bergedorfer "Haus im Park".

"Ginger Bad Man" 2008

2008 drehte die Klasse 2e unter Anleitung ihrer Lehrerin Tina Toase einn englischen Film: "Ginger Bad Man". Mit diesem nahm sie teil am "Bundeswettbewerb Fremdsprachen" und gewann einen 1. Preis. Da sind wir natürlich sehr stolz!